Сигналка поможет, с обратной связью.
Аэрография тоже.
Модератор: Степашка
Я ни разу не слышал, чтобы угоняли подготовленные машины.
Наташ, ты знаеш одного человека который отъездил палтара года и па городу и на пакатушки (в том числе ниближние, например в Волгоград)Луноход писал(а):И еще. Вложив 150 шт. в подготовку "Нивы", ты не сможешь на ней ездить по городу.
toolar писал(а):.
Так что, отталкиваясь от возможностей, я рассматриваю либо ниву, либо ничего (те остаться на недоприводе). .
toolar писал(а):Ну а теперь, конкретика. Собственно, чего хотел бы у вас узнать:
1. Оправдана ли покупка 3-5 летней нивы ради живой кузовщины и наверное живых агрегатов, или же проще искать что-нить года 199х, дабы разницу стоимости сразу вложить в доделку?
2. Каковы средние затраты на содержание нивы при умеренной эксплуатации (как и писал, планирую в год 15-20асфальта/2-3грязи на уровне стандартного ориентирования)? Что из затрат уходит на запчасти, что на работы (если кто в сервисах делает), что на внедорожный тюнинх?
3. В случае, если возомню себя мегажыпером и устрою себе силовые бампера, лифт и 29е колеса - на сколько сильно уменьшается ресурс ходовой и трансмиссии? Как на подобное реагируют гаишнеги?
4. Каков расход бензина на стандартной резине/на нестандартной?
5. Подготовленная нива, это примерно: сама машина 150тыр + ее подготовка еще 150тыр. За 300 тыр мы имеем авто повышенной проходимости с низким уровнем надежности и комфорта, и невысоким ресурсом, высокой ремонтопригодностью и себестоимостью запчастей - оно действительно так?
Ну, как-то так. По мере придумывания вопросов, буду добавлять их.
Надеюсь на понимание и терпение, при ответе на вопросы, на которые уже не раз даны ответы:)
Старый Крыс писал(а):Наташ, ты знаеш одного человека который отъездил палтара года и па городу и на пакатушки (в том числе ниближние, например в Волгоград)Луноход писал(а):И еще. Вложив 150 шт. в подготовку "Нивы", ты не сможешь на ней ездить по городу.да етот Псих Я!!!
Вернуться в Курилка-флудилка,разговоры обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6