И сам себе противоречишь.Когда это шишига была однообъёмной?
Внимательнее следи за ходом мысли =)
В предидущем высказывании звучала мысль об ОБИТАЕМОМ обьеме.
Кабина с водителем обитаемым обьемом не является, она ЭРГОНОМИЧНО приспособленна для пилотирования транспортного средства а не для проживания и размещения экспедиционного снаряжения.
Проходимостью и экономичностью имеет смысл жертвовать ради полностью обитаемого салона. Вроде кунга газ 66 или урала.
Где тут хоть слово о однообьемности и совмешении водительского места с обитаемым салоном ?
Составляй бы кузов единое пространство с водительским отсеком можно было бы подумать даже об организации спальных мест с целью упрощения постановки лагеря.
В данном случае имелся в виду патрик а совсем не шишига ! Обычный однообьемный патрик, без пикапов..
Вспомни карелию-и гомосятину с полуосями под жопой и шмурдяком на плечах.
Я с самого начала говорил, что так будет. Ибо нива машина для экипажа в составе 2 человек. Что хотели то и получили.
Нива-экспедиционник?
Если кому то не хватает места в ниве на 20 дневный маршрут, значит он просто никогда не ходил с рюкзачком за плечами и так и не научился рационально подходить к вопросу снаряжения и не брать с собой лишних вещей =) Народ ходит в горные шестерки с 25 кг на все про все. Как может не хватить 500 кг грузоподьемности ??
Вернемся к термину пожалуй.
Используя словарь русского языка имеем -
ЭКСПЕДИЦИЯ (от лат. expeditio - приведение в порядок - поход),
..1) отправка, рассылка чего-либо (напр., корреспонденции, грузов и т. п.)
..2) Поездка, поход группы лиц, отряда с каким-либо специальным (научным, военным) заданием; группа участников такого мероприятия.
И ни одного замечу критерия по которому данный автомобиль нельзя назвать экспедиционником. =)
Я могу назвать свой катамаран экспедиционным. Поскольку на нем осуществляется передвижение состава экспедиции с конкретной целью.
Все просто, если есть цель значит есть экспедиция. =)
Нива-полноприводные джигули.Или фефтёрко с полным приводом.
Жигули конечно. =)
Экстремальный Суецытка хочет доказать всем,а в первую очередь себе
Тож не попал =) Мну просто делает то, что считает правильным и нужным. Как бы негативно к этому не относились в данном случае соклубники.
А хочется мну всего лишь успеть побольше увидеть в своей никчемной жизни, пока еще не позно и я могу хоть чтото.
Не пойму почему тебя так задевает мой выбор =)
Ответ на этот вопрос зависит от цели, способом достижения которой этот вопрос является...
Помнишь притчу про музыкантов ?
Значит, на улице недалеко друг от друга играют два музыканта...
Один показывает скоростную технику, импровизирует.. в общем все круто.. Второй скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот..
Около первого - никого, около второго - толпа народу.
Один из слушателей не выдержал, подходит ко вторму музыканту и спрашивает..
Типа как же так получается, тот вон как фигачит, и его никто не слушает, а вы берете пару нот и вас толпа поклонников ?
Музыкант подумал и ответил... Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел...

С новым годом вас . Наступающим. !!
Профессионал - человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно все абсолютно ни о чем.
........... и курю грибы !!!