![Happy :]]](./images/smilies/happy.gif)
надеюсь все подготовленные добрались до финиша???????
Модератор: Степашка
Abaddon писал(а):Кажись все. Правда не знаю судьбу Крузака, остальные либо приехали, либо были эвакуированы.
Abaddon писал(а):Илья_MPS писал(а):надеюсь все подготовленные добрались до финиша???????
Кажись все. Правда не знаю судьбу Крузака, остальные либо приехали, либо были эвакуированы.
Abaddon писал(а):DemO VersioN писал(а):P.S. вспомни предпоследний поворот, где вас вытащили( при том обоих)... ты хоть ребят поблагодарил бы, что ли... хотя я думаю тебе это не свойственно... отмаза в виде глохнущей машины не канает, у нас тоже машины глохли... после брода...
И что? До этого я этих ребят вытащил. Давай теперь мерятся кто кого и сколько дернул? Если уж на то пошло, то вытащила нива Санька, а меня он уже дергал. Так что не надо трыньдеть попусту. Если есть конкретные факты, что мы кому то отказали в помощи, когда нас об этом просили излагай. Если нет, значит и говорить не о чем.
З.Ы. можно идентифицироваться в каком экипаже ты ехал(а)?
З.З.Ы. не хотелось говорить, но мы просто офигевали сколько неподготовленного народа (даже без элементарного рывкового троса) ломанулось на трассу "взрослых" и я конечно извиняюсь, но ждать таких товарищей, которые медитировали у каждой лужи мы не могли.
Вернуться в Новогодние каникулы 2006-2007-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015-2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6