А если серьёзно бери гудрич, могу подсказать где 32-е муды стоят всего по 5тыр

Модератор: Зоркий сокол
мягкая, тихая, гребет реально лучше любой не направленной резины, рулится...ну больше 120 не езжу, до этой скорости ведет себя достойно, из того, что пробовал немного лучше гребет только прокомп х-террайн и боггер
по износу точно не скажу, т.к. авто не ездит почти по городу и трассам, только "до старта" и "от финиша до дома", за год остались даже кое-где волоски и краска
У меня Патр на Кумхе проехал тыщ 15, до этого стояли покрышки БФ Гудрич МТ КМ1, впечатления такие: в грязи Кумха на голову круче, лезет как зверь, ездил на ней на Бесов Нос, остался очень доволен, сдувал до 0.8, замечательно гребла, по песку сдутая тоже идет неплохо, шумит также,но пик шума несколько сдвинут по скорости относительно Гудрича. Всем хороша,кроме износостойкости. Гудрич я продал с пробегом в 16тыс, визуально износа не было. Кумха имеет шашки с маленькими ступеньками по краям, по которым очень точно можно отслеживать износ. Так вот думаю,что к 30-ти тысячам он достигнет 50-ти процентов. Еще важная деталь: кумха направленная, что большой плюс в грязи,и минус в смысле запаски- никогда не угадаешь, какое колесо проколешь,правое или левое... Хотя у меня за 15 тыс. км проколов не появилось. Общее впечатление- хорошая МТ резина. Не Симекс экстрим треккер,конечно, но в целом очень неплохая.
Нормальная резина, нисколько не хуже Гудрича (был он у меня, есть с чем сравнивать), а даже в разы лучше будет. У меня Kumho 35/12.5/15 на "буханке" стоит, взял в том году весной, боялся сначала как она да что, но в рейдах не подводила: чуть спустил и пошел туда куда глаза глядят. Да и всю зиму отгонял на ней. Износа практически не видно, дорогу держит хорошо, что уже говорили НЕ ГУДИТ, глина-болото-песок-снег - твёрдая 4, если не 5 с минусом в своем классе, а класс у неё реально между гудричами и симексом, вот. Так что кто не ГЛАЗЕЛ, а ЕЗДИЛ на ней тот поймёт и поддержит моё мнение. :cool: Что касаемо того что редкая: москвичам грех такое говорить, если она в Поволжье (Самара-Ульяновск) не дефицит...:grin: Кто ищет, тот всегда найдет!
Alexi писал(а):слабо верится
Alexi писал(а):знаю что быстро стирается, плюс слабая боковина
Alexi писал(а):тебе для каких целей?
Alexi писал(а):если злей чем МТ, но не симекс, то посмотри на CST-888
Alexi писал(а):где-то кордиант офф роуд 235/75 попадались на глаза,
Вернуться в Вседорожная База Знаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3