Зоркий сокол писал(а):Жанна.не лукавь-ты всё уже посчитала.Табличко итогов завтро..
Стас,ты пакость...ну и что от того что я посчитала????я хочу от ОРГов увидеть официоз

Модератор: Степашка
Зоркий сокол писал(а):Жанна.не лукавь-ты всё уже посчитала.Табличко итогов завтро..
Зоркий сокол писал(а):
07.
Б.Порядок взятия точки. Участнику необходимо максимально приблизиться к точке и с помощью цифрового фотоаппарата запечатлеть себя, автомобиль и цифровое значение точки. На изображении должно быть видно: номер точки, один и тот же член экипажа, автомобиль и цифровое значение точки . На фотографии не допускается наличие разных членов экипажа .В противном случае точка не засчитывается.
Ваша запоздалая аппеляция,даже в случае возможного удовлетворения, никак не сдвинет вас в итоговой таблице.
Sasha_DM писал(а):Орги, а что такое превышение нормы времени???? Было на брифинге сказано - 15 часов + 1 час обед!!!
Sasha_DM писал(а):Более того я подходил и помоему у Степашки переспрашивал, на что был получен ответ - 15 часов!!!!
И со мной еще было 7 пар ушей, которые это слышали!!!
Sasha_DM писал(а):и реально вы убрали 3-х сильнейших. Организация аховая, я уже теперь думаю, ехать ли на резервацию, выж и там свою руку приложите!!!
Гы,гы поехали учаснечки![]()
Не тыкай в регламент...А куда тыкать?
Когда вопросы зодавали так прям и спросили-я вот ВасяПупкин-еду в абсолюте у меня вопрос для категории АбсолютСтандарт.
Нет же, как всегда небось крича и перебивая друг друга...
Про замену обязаловки на обед-инфа висела на форуме на неделе до старта.
ппц красафчики.
Привыкли к буха-трофи,где регламент умещается в брифинг.
netwar писал(а):РЕЗЕРВАЦИЮ не трожь!!! Она тут не причем ;-) Там все четко ! :-)
netwar писал(а):Кошка писал(а):Гы,гы поехали учаснечки![]()
Про замену обязаловки на обед-инфа висела на форуме на неделе до старта.
Для тех, у кого нет интернета, эта информация на форуме ничего не значит. Вся информация должна быть четко, без двусмысленного толкования донесена до участников перед соревнованием. Для чего перед соревнованием им должен быть выдан регламент и проведен брифинг. Здесь брифинг был проведен так, чтобы максимально запутать участников!!!
Считаю, что в данном случае организаторам следовало устроить отдельный брифинг для каждой категории! Они же сделали все, чтобы максимально запутать участников.
netwar писал(а):На брифинге про 15 часов было сказано касаемо ВСЕХ категорий!!!! Ибо вопрос про время был задан про все категории!!! ОРГИ ответили 15 часов не подразделяя на категории!!! Значит 15 часов относится ко всем категориям. Скажите спасибо тому кто так сказал на брифинге.
Злобный админ писал(а):10.3. Организатор оставляет за собой право вручить дополнительные призы.
Кошка писал(а):Гы,гы поехали учаснечки![]()
Не тыкай в регламент...А куда тыкать?
Кошка писал(а):За базы вроде вообще никто не получил халявы.Делик не было,хаммер-овощ :)
Вернуться в Ответный удар 2007-2008-2009-2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4