Спасибо
-участникам за вдумчивое и рациональное участие,
-погоде за благонравие,
-слепням за то,что их не было больше,
-какам-за умеренную какистость

,
-Иришке и Костику Грейфорт-за помощь с кукурузером(ДТ75 курит в сторонке,нервно стуча кирзачом по гусенице),
-местным -за понимание и гармошку,
-Юнкасу за правильно подобранный нивоводский ЗИП,спасший не один экипаж,
-Путинке-за утреннюю "свежесть" 2-го этапа,
-Индуктору за смычку городов,
-"Батальону" за колоритность красных и фашистов,а также за каверзность КП-шных вопросов,
-Козлову Николаю Васильевичу,главе района,за понимание и помощь,
-Г-ну Фокину,начальнику ГИБдд-ДПС Медыни ,за лояльность к участникам ,и непредвзятость в разборе ДТП,
-гнутому джеку за гибкие цены и вкусную похлёбку,
и всем,без участия которых этот Ответный удар 2009 не был бы таким ударным и красочным
![Happy :]]](./images/smilies/happy.gif)
Результаты:
Очень небыстро обрабатываются,предвкушая грустные истории про "много букф" в регламенте и большую руку с маленькими цифрами ,позволю себе процитировать:
...а другой конечностью – за объект, на котором нанесён номер «точки» и касаться места, на котором находится краска, обозначающая номер или обводку номера. На изображении должно быть видно: номер точки, обе конечности, стартовый или государственный номер автомобиля. для абсолют стандарта:
Б.Порядок взятия точки. Участнику необходимо максимально приблизиться к точке и с помощью цифрового фотоаппарата запечатлеть себя, автомобиль и цифровое значение точки. На изображении должно быть видно: номер точки, один и тот же член экипажа, автомобиль и цифровое значение точки . На фотографии не допускается наличие разных членов экипажа .В противном случае точка не засчитывается.Все экипажи мужественно рубились к ставшим 5-ти балльными единичкам, и пятёркам,ставшими вообще неподходимыми,так неужели сложно было прочитать,понять,запомнить порядок и условия взятия??!
Теперь судейская коллегия морщит мозг, как соблюсти букву регламента и принцип справедливой оценки действий участников.
Я смотрю на ваши фотки с точек и могу только сказать "я плакаль", ибо с одной стороны я вижу,что вы там были и рубились,а с другой - регламент,который попрать неправильно...
Награждение-28 июля.Резы готовятся к публикации...