Модератор: Степашка
7samurai писал(а):А если по теме: а если разведка засядет на одной точке и будет фотать все (!) прошедшие ее экипажи, это зачтется нормально?.. :)
Я просто понять хочу, бензина побольше брать или воттки :)
dim_nik13 писал(а):Когда приезд когда отъезд
Злобный админ писал(а):[ Цели и задачи,день первый:
В задачи "разведчиков" входит фотофиксация момента взятия точки другого экипажа любой зачётной категории.Компоновка кадра-произвольная.На снимке должно быть видно номер точки и бортовой номер экипажа,берущего точку.Наличие на фотограммах одного и того же автомобиля/бортового номера-не допускается.Целью разведки является получение максимального количества данных о взятии точек.
...
Veles писал(а):"автомобиль может быть запечатлен тока один раз у одной из точек"
Т.е. 20 точек = 20 разным экипажам.
То есть один и тот же экипаж можно снимать у разных точек?
Считать будете долго.
Степашка писал(а):"один раз у одной из точек" Один и тот же экипаж нельзя снимать у разных точек.
Давайте рассмотрим на примере:
1.точка № 1 -экипаж 23
2.точка № 2 -экипаж 30
3.точка № 15-экипаж 02
4.точка № 42-экипаж 25
5.точка № 18-экипаж 23
Итого засчитано 4 точки из 5 точек.(4 точки=4 разным экипажам)
- Почему?
- экипаж 23 повторяется, поэтому засчитана тока одна точка из двух.
7samurai писал(а):"
а если разведка засядет на одной точке и будет фотать все (!) прошедшие ее экипажи, это зачтется нормально?.. :)
Степашка писал(а):Вы конечно можете сидеть на одной точке, но и в зачет пойдет тока 1 точка .
Злобный админ писал(а):[ Цели и задачи,день первый:
В задачи "разведчиков" входит фотофиксация момента взятия точки другого экипажа любой зачётной категории.Компоновка кадра-произвольная.На снимке должно быть видно номер точки и бортовой номер экипажа,берущего точку.Наличие на фотограммах одного и того же автомобиля/бортового номера-не допускается.Целью разведки является получение максимального количества данных о взятии точек.
...
7samurai писал(а):"
а если разведка засядет на одной точке и будет фотать все (!) прошедшие ее экипажи, это зачтется нормально?.. :)
Степашка писал(а):Вы конечно можете сидеть на одной точке, но и в зачет пойдет тока 1 точка .
Вернуться в Ответный удар 2007-2008-2009-2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4