Посидела с пилотом и мужем в одном лице. Повспоминала трассы пройденые.... Решили что на Вивате была оптимальная трасса удобная и для стандарта и для ПРО.
Единственный минус Вивата, подсчет результатов. :(
Модератор: Степашка
если подумать,то те,у кого есть навигация или озик никогда от них не откажутся и те,кто их не имеют, всё-равно будут в изначальном состоянии)
Игорян писал(а):Anonymous писал(а):Извените, я не ваш админ конечно но ваш куда смотрит. Последние посты какое имеют отношение к вашему мероприятию, сплошной флуд. Конечно этт ваше дело и ваш форум но.....
вот без подписи имени я бы на месте админов запретил писаться в темах, а то слишком много смелых и находчивых под ником "Гость" вылупилось.![]()
На трассе нада была быть смелым,а поджуживать на форуме ананимусом много ума не нада
Которые могут разгадать простейший ребус как с 14-15 точкой
А именно хотел бы узнать насколько адекватная сложность. Лично для меня вся трасса - трасса для стандарта, ибо все точки кроме наверное 13 в карьерчике,где крутой спуск, берутся на стандартной машине с сендтраками, джеком и бензопилой.
Ибо когда знаешь все точки по именам,подъездам,явкам,-легко рассуждать какие они лёгкие.Товарищ Суецид не спроецировал свой взгляд со стороны участника.
Луноход писал(а):А вот карты - вещь очень даже интересная, особенно если не давать жпс-координат, а привязывать точки к объетам на местности.
Зоркий сокол писал(а):Луноход писал(а):А вот карты - вещь очень даже интересная, особенно если не давать жпс-координат, а привязывать точки к объетам на местности.
На шабаш. Вэлкам. Всё будет именно так.Только теперь не зелёная или фиолетовая,а контекстно-символьная
Вернуться в Ответный удар 2007-2008-2009-2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1