Alexi писал(а):в прошлом году Рейд был проходим на стандартной шниве на стандартной же АТке. Но сказать, что нам было скучно у меня язык не поворачивается
не про скучно речь,по асфальту ездить не охота
Модератор: Степашка
Alexi писал(а):в прошлом году Рейд был проходим на стандартной шниве на стандартной же АТке. Но сказать, что нам было скучно у меня язык не поворачивается
med-ved писал(а):по асфальту ездить не охота
rpd писал(а):med-ved писал(а):на МТ можно??
Можно, но это скорее минус, чем плюс - там все по дорогам общего пользования, только минимум, сходящий на нет, асфальта.![]()
На МТ давай лучше к нам - в Спорт, там она проявит себя сполна.
Зоркий сокол писал(а):Зачётные категории:
Хочется безкомпромисс анлимитет,с водой по руль и грязью по двери?
Вам:
1.Зачётная категория "Спорт" (автомобили, подготовленные к тяжёлым условиям бездорожья)
GPS-ориентирование с безлимитным зачётным временем.
Ваша машина уже вызывает огонь в глазах посвящённых,но в понедельник на ней надо на работу?
Вам:
2.Рейд (любые автомобили с колёсной формулой 4х4)
Ориентирование по роудбуку (дорожной книге)
Есть полный привод?Есть желание понять зачем он? Хотите узнать как вешаются автомойщики?
Вам:
3.Овощной дозор-комбинированное ориентирование-дозор по точкам GPS.
Надоело счищать грязь с лобового стекла?Нравится вытирать со шлема?
Вам:
4.Мото и ATV
GPS-ориентирование с безлимитным зачётным временем.
med-ved писал(а):Alexi писал(а):в прошлом году Рейд был проходим на стандартной шниве на стандартной же АТке. Но сказать, что нам было скучно у меня язык не поворачивается
не про скучно речь,по асфальту ездить не охота
Нивовод485 писал(а):Alexi писал(а):в прошлом году Рейд был проходим на стандартной шниве на стандартной же АТке. Но сказать, что нам было скучно у меня язык не поворачивается
Да уж,помнится на второй день ты меня дёргал из жопы,а потом я тебя отблагодарил примерно также
Nadёna писал(а):Получается, что СПОРТ для котлет подготовленных, а РЕЙД и Овощной дозор - вообще ни о чём...
rpd писал(а):Nadёna писал(а):Получается, что СПОРТ для котлет подготовленных, а РЕЙД и Овощной дозор - вообще ни о чём...
Все очень сильно, впрочем и как всегда в данных мероприятиях, будет зависеть от погоды.ну или
![]()
В прошлом году мы две точки "брали", не искали - а именно брали, 6 (шесть) с лишним часов! И все на лебедках!И это при том, что все "дороги" Шушмора мы проехали даже не подсев. А все почему, да потому что уровень воды после маркировки поднялся см на 30 и луг с тремя точкам просто подтопило.
![]()
Но ведь туда можно было и не ехать
. О чем ОРГи честно сказали на брифинге!
![]()
Увы, "дороги которые мы выбираем".
med-ved писал(а):а в рейде Навигатор нужен?
Вернуться в На Шушмор! 2006-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12