bazik писал(а):почему 2 защитаны из 3 взятых?
Вот незачтённая.Как раз обсуждаемая 14-я.Не по правилам однако:
Sadxu писал(а):Спорт в этом году пожалели конечно.
Но спорт себя не очень:

Модератор: Степашка
bazik писал(а):почему 2 защитаны из 3 взятых?
Sadxu писал(а):Спорт в этом году пожалели конечно.
Зоркий сокол писал(а):Поясню позицию организаторов по ситуации в Рейде.
Экипаж, занявший второе место в общем Рейде,но финишировавший в "Ц" занимает первое место в подгруппе "Ц" Рейда.
Финишировавшие в "А" после 2-го сдвигаются на одну позицию вверх.Т.е. 3-й становится вторым,4-й третьим.
Имхо,неразумно обижаться или оспаривать такое решение.
Уточнения по точкам-взятию,как было сказано, возможны до субботы.
wer_p писал(а):А в таблицу с результатами можно добавить графу сколько точек не засчитали экипажу?
Пол-батона писал(а):Но может для тех кто Финишировал в лагере "Ц" "премировать" 1 часом на доездку, из лагеря "Ц" в лагерь "А". И в таком виде посчитать результаты????
Не очень понятна наминация 1место в зачете "РЕЙД" из лагеря "А" в лагерь "Ц"
Зоркий сокол писал(а):wer_p писал(а):Не надо себя путать.Рейда,не получившего смс, в Ц было 5 машин.Из них есть лучший.Он отмечен.Призовой фонд изыскан.
Никто не ущемлён в правах.
Кто, где и как находился на момент получения смс-выяснить не представляется возможным.
Фортуна-удача, в любом состязании где-то рядом.Дальше или ближе.
Пол-батона писал(а):Причем время доезда от лагеря "Ц" до лагеря "А" занимает около часа.
Зоркий сокол писал(а):Пол-батона писал(а):Причем время доезда от лагеря "Ц" до лагеря "А" занимает около часа.
Некоторые ехали пять часов.![]()
"Короткой" дорогой вдоль Сеньги.
![]()
Три орговских патриота-не исключение
Бориске-респект."Хочешь приключений?? Спроси меня как!!"
Серый кардинал писал(а):Прошу разъяснить почему у экипажа 33 (время 12:00) 8-я позиция в зачете, а у экипажей 86 (время12:36) и 250 (время 12:35) 6-я
Вернуться в На Шушмор! 2006-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6