Даздраперма писал(а):Зоркий сокол писал(а):Трассы для стандарта найти пока не удалось.
Обидно, черт возьми..

Это будет понастоящему интересное мероприятие :twisted:
Даздраперма писал(а):Зоркий сокол писал(а):Трассы для стандарта найти пока не удалось.
Обидно, черт возьми..
Даздраперма писал(а):Ну как?
Может все-таки удалось найти трассу для стандарта? ^8-/:
УАЗовод писал(а):А еще такой вопросец, зачем в заявке куча лишних вопросов? НОмер прав там и дата выдачи? Номер паспорта? НОмер страхового полиса? Компания страхователь... Как будето кто-то что-то будет проверять перед соревнование, всмысле пробивать все правильно написали или нет. Я вот вожу страховку в машине, она у меня тама так запечатано, что фиг достанешь, а паспорт потерял, че писать то? Да и зачем. А за месат номера прав мона было просто категорию спроить и все. МЕня это всё напрягает, вот и пишу. Получается бюракратия, нельзяли облегчить всем жизнь?
Даздраперма писал(а):Ну как?
Может все-таки удалось найти трассу для стандарта? ^8-/:
Зоркий сокол писал(а):При прокатке трассы для подготовленных была уничтожена лебёдка и отломан силовой бампер.
Arkasha писал(а):Сокол скажим плиз а что там с проживанием?
Anonymous писал(а):возьмите пожалуйста баластом!!!!!!!!!!! мы из сузуки клуба, очень понравилось кататься![]()
готовы оплатить бензин и часть взноса!!!!!!!!!!!
Вернуться в СезонOFF 2005-2006-2007-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5