White_Rabbit писал(а):Не нашли: регистрация будет закрываться? Или количество участников не ограничено? И еще: если заявиться сейчас, а взнос оплатить в лагере, сумма взноса будет 2500 или 3500? :)
White_Rabbit писал(а):Не нашли: регистрация будет закрываться? Или количество участников не ограничено? И еще: если заявиться сейчас, а взнос оплатить в лагере, сумма взноса будет 2500 или 3500? :)
Лесной бродяга писал(а):Заявка оплачена,отправлена. Оплату номеров можно произвести в Нива-Лада? как бы узнать размещение номеров что бы не поселиться возле туалета?
Supinatr писал(а):Очень хочется попасть в розыгрыш нивы. 8-)) Вот только не очень понятна концепция шести мест с конца. Это получается, не собрать ни одной точки и приехать за секунду до закрытия финиша? 8-)))) Может лучше всё же 12 первых мест? А то как бы не получилось давки на финише в последнюю секунду. 8-)
Степашка писал(а): Выбирайте себе соседей
Supinatr писал(а):Очень хочется попасть в розыгрыш нивы. 8-)) Вот только не очень понятна концепция шести мест с конца. Это получается, не собрать ни одной точки и приехать за секунду до закрытия финиша? 8-)))) Может лучше всё же 12 первых мест? А то как бы не получилось давки на финише в последнюю секунду. 8-)
Евген писал(а):DIV писал(а):Евген, тебя особо рад буду видеть! А моя супруга, будет рада видеть твою половину! Ждём, Спасибо!
Ам...Немножко не понял!Особенно про мою половину...![]()
Может меня с кем то перепутали?!?!?!?!
Вернуться в СезонOFF 2005-2006-2007-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3