Люди, выкладывайте фотки и видео!
Неужели больше ни у кого ничего нет?
Maja писал(а):И как теперь быть? Ваш ноут пишет, что угроза есть, мой пишет, что нет. И как я должна проверить карточку?
Зоркий сокол писал(а):Что имеет достаточные основания полагать,что это прямая угроза ноуту,
...на котором содержатся таблицы резов,данные по мероприятию,фотографии других участников и много другой нужной информации.
...орги сразу станут очень отпетыми идорасами,а результаты "утонули" (с) Весенний Призыв 2007...
Maja писал(а):проверять флешки до соревнований во время регистрации ?
blackcat`enok писал(а):Соответственно всякую гадость отсекает и в реальности угрозы нет.
blackcat`enok писал(а):бессмысленным пунктам регламента - не похвально...
лично.blackcat`enok писал(а): сильных участников
blackcat`enok писал(а):когда мы увидим годовую таблицу очков?
PROPELER писал(а):Утро доброе!
Спасибо организаторам!Учавствовали впервые, но не последние). ТУР - не подвел,получили море позитива, энергии и бодрости.
Немного фоток http://fotki.yandex.ru/users/georgkolomin/album/170644/? , что смогли))!
Зоркий сокол писал(а):PROPELER,
А туарег-то валит зачётно
Особенно впечатлил подъём на обледенелую горку финиша.
Электронико однако )))
dvdg писал(а):ну и всётаки напишу оргам "на подумать"
1- в АС запрещены лебёдки и их не опечатывают, но
- в регламенте "УСТАНОВЛЕНЫЕ электро\гидро\мех..." т.е. можно пройти техкомиссию и тутже поставить лебёдку, да хоть две (у меня это займёт 5 минут)
- по последнему сезонофу, а уж про ответный удар молчу наличие лебёдок , да хоть по кругу в АС преимуществ не даёт никаких, может пусть таки стоят?
2 - колёса, ..... опять повторю сам себя - уазики с завода идут на гавне о 29" типа 357, но можно поставить 192ю или бориса фёдорыча в 32" но не мудявого и вроде как и ничего.... теже ведроверы идут с конвеера на сильно разной резине от 29 до 32" в зависимости от комплектации, может как раньше было "штатная или не болеее чем на 2 дюйма больше штатной"?
3 - "стандатртные" автомобили..... кенгурин можно? пороги можно? онож не влияет на проходимость, а арочки порезать влияет? (в последнем регламенте разрешили резать)
dvdg писал(а):ээээ...... а мне , дураку, объясните волшебность турека и его электроники.... а то как-то стрекатушки его електроники (причём с потерей скорости машинки) на НЕ обледенелых подъемах наблюдал лично, а ОБЛЕДЕЛЕНОСТИ финиша как-то не заметил.
но конечно ребятам на ентом пластике огромный респект! за их покатушки
Зоркий сокол писал(а):blackcat`enok писал(а):когда мы увидим годовую таблицу очков?
И,угадай,кого мы там увидим на первом месте?
Зоркий сокол писал(а):И,угадай,кого мы там увидим на первом месте?
Вернуться в СезонOFF 2005-2006-2007-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4