Про номера был совет на будущее.Для исключения возможных разногласий.
Про трассы-да,возможно.Нестандарту можно было бы и злее,но идеология такова,чтобы все приехали более менее живые

OLet писал(а):единственно удивил один человек, который ездил с открытым окном и его нечайно облил водой из лужи дружественный экипаж (на обгоне). И недолго думая, он пошёл на таран, для выяснения отношений. Куртку ему облили... я в шоке! тогда какого фига на гонки приезжать? Дома надо сидеть с таким настроением.
(экипаж 57)
forester83 писал(а):Нивовод485 писал(а):forester83 писал(а): по поводу стартового номера : в регламенте нет точного описания места наклеивания номера, там только в одном месте проскакивает про боковые стороны
7. ИДЕНТИФИКАЦИЯ И РЕКЛАМА
7.2. Стартовые номера должны быть расположены на боковых поверхностях автомобиля.
А вот вроде здесь очень даже понятно,куда их клеить.
в любом случае техкомиссию то я прошол, и потом у меня нет гос номеров, поэтому у меня в два раза меньше шансов, или еслибы я был весь обвешан гос номерами, тогда тоже все по правилам получается?
nafania писал(а):Дображелон
Привет .
твои замечания были приняты еще в лагере.
dvdg писал(а):чёт у меня глючит комп, или форум косячит, ещё раз прошу выложить координаты точек СС для работы над ошибками штурмана. заранее всем спасибо.
Вернуться в СезонOFF 2005-2006-2007-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4