Белко-Блондинко писал(а):Здравствуйте! Авот вопрос от блондинки... Если я по всем параметрам в "дети", окромя лебёдки, то лебёдку мне опечатаете или штрафные баллы начислите?
Белко-Блондинко писал(а):то лебёдку мне опечатаете
Venc писал(а): та же фигня .
Зоркий сокол писал(а):10 лет-небольшой период в глобальном масштабе и значительный-в жизни человека.Многие за этот срок успели кардинально поменять свою жизнь,машину, и даже семью.Но у большинства тяга и стремление к покорению бездорожья осталась непоколебимой основой существования.Неважно, в каком виде существует наша жизнь за пределами асфальтовых развязок.Важно,что она есть,ширится и развивается по многим дорогам и направлениям.Появилось множество экспедиционных проектов,трофи-марафонов,квадро-серий,набирают опыт и умение новые клубы и сообщества.Это позитивные тенденции,вселяющие надежду на дальнейшее развитие оффроуда.
Степашка писал(а):Зоркий сокол писал(а):Да! Где все?
Slonik2009 писал(а): списог
даже я его не видел!
Эттто намёк что ли
Влад писал(а):Зоркий сокол писал(а):10 лет-небольшой период в глобальном масштабе и значительный-в жизни человека.Многие за этот срок успели кардинально поменять свою жизнь,машину, и даже семью.Но у большинства тяга и стремление к покорению бездорожья осталась непоколебимой основой существования.Неважно, в каком виде существует наша жизнь за пределами асфальтовых развязок.Важно,что она есть,ширится и развивается по многим дорогам и направлениям.Появилось множество экспедиционных проектов,трофи-марафонов,квадро-серий,набирают опыт и умение новые клубы и сообщества.Это позитивные тенденции,вселяющие надежду на дальнейшее развитие оффроуда.
А вот интересно кто был на всех СезонОФФ, за исключением оргов?
DIV писал(а):В Бездорогофф
Вернуться в СезонOFF 2005-2006-2007-2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6