Попробую кратко систематизировать, что именно "супер":
1. Подъезд к лагерю для недопривода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказался таковым. А все знают, какая это редкость (сами грешны!

2. Пансионат в качестве базы - отличная идея, причем я не испытал ни малейших проблем ни с заселением (спасибо Павло и Борисычу), ни с проживанием, ни с отъездом. Ну и конечно, душ после трассы - кайф, котороый словами не описать!!! (Отдельные поздравления Веберу на зеленой Дайхатсу с днем рождения и спасибищи за угощение на протяжении всего Оффа всей команде Медведково!)
3. Старт был адекватен сказанному на брифе - 20 минут на забивку точек, и в путь! Кто-то успел быстрее - так честь им и хвала за умение пользоваться приборами. У нас не совсем сложилось, так что пришлось стартовать чуть позже.
4. По точкам сказать могу немного в силу взятия только двух - первой и пятой, но общее ощущение - мало колбасы!!! Первая - просто асфальт, пятая - тот же асфальт, но под водой... Порадовали доездки между точками - местами были весьма приятственные ванночки!

Не совсем порадовала докатка до точек в связи с возникавшими на ней небольшими пробками, но это опять же наш вопрос - свободное ориентирование подразумевает взятие точек хоть через МКАД!
5. Спасибо Зоркому за предупреждение о гайцах (мы-то катались трезвыми, но по-моему, кому-то из тех, кого мы тормозили на обратном пути, оно помогло) и за терпение в лагере - я когда нетрезв, не всегда адекватен! &/ )
6. Каша с утра - счастье со всех больших букв, харчо с пивом вечером - блаженство!!! Игорю - гран мерси.
7. ОМСН, приехавший вечером, оказался совсем нестрашным.
8. Стол бешеных поршней ночью - порадовал их бешенством и ухой, которую я так и не попробовал.
9. Дорога в Москву порадовала тем, что мы доехали.
АФГ - лучшего ко-пилота не могу себе ни представить, ни пожелать, спасибо тебе, что ты есть справа!
Зоркий, Степашка, Нафаня, Игорь, СуицЫд и все-все-все соучастники, вы - лучшие! Так держать и до новых встреч - вы же знаете, мы приедем!