Зоркий сокол писал(а):
При 5-ти оргах,из 15-ти неприехавших,мероприятие сделали максимально комфортным для участников.
Я всерьёз думаю про ДПС на трассах,только порог промилле повысить.Возмущение некоторых алкающих не понятно.Где в регламенте "бухать на трассе разрешено!" ???
Ездить по обширному огороду главы сопредельного района-неверная стратегия взятия точек,находящихся существенно севернее.
Эвакуировать Дэлики нетрезвыми пилотами я не просил.Тем более в телефон.Кстати пинц не забирал бы в хлам оперативно насоревновавшихся участников по определению.
Так, кажется летит камень в мой огород

Эвакуация Делик нетрезвым водителем - ВАС кто-то в этом обвинил?
По какому телефону? Что за ерунда? почему мы так поступили а не иначе - это только наше ЛИЧНОЕ ДЕЛО (и за собственные поступки, мы сами несем ответственность, ни на кого не перекладывая)

Вопрос стоял по другому - вы вообще знали что 2 делики не вернулись в лагерь? Для них вы были недоступны!!!
Я спросила почему на трассу СС были выпущены такие разные по подготовке машины, да и конкретно экипаж 777?
Далее по списку - где, когда и кем было озвучено что вот в такой то квадрат заезжать не надо? если я что-то пропустила и это было озвучено, почему ВЫ не указываете номера экипажей которые избрали неверную тактику - ведь получается все голословно...кто-то гдето....у нас порой. есть прецеденты, озвучьте, ибо при другом расскладе, ВЫ и только ВЫ виноваты в том что людей нервировали господа с автоматами
По поводу допуска на территорию дома отдыха, конкретно одному экипажу делик, было сказано, пройти на территорию к жене и ребенку ( не ночевать) - запрещено, только те кто прописаны в доме отдыха имеют право на это. Странно, не правда ли?
Затем, вроде еда и шашлык планировался на все экипажи, хотелось бы узнать, те кто приехал после 23 - имели шанс выпить чаю? Так как в доме отдыха, четкий запрет на чайники и тому подобное.
Вы считаете мои претензии необосновы?