Наша пирацкая реакция на однотипные негативные отклики.
Исходники с форума удалены.
Обсуждение достоинств шнивоводов-пожалуйте в специализированный форум.Отклики "гостей" с одинаковыми Айпи адресами так же удалены.Хочешь высказаться-вбей ник в сообщении.
Олежик писал:
1.хуже организации покатушек невидел где плять ужин празнечный ?
А где вы видели на покатушках ужин за счёт оргов?Максимум платное кафе.У нас же,желающие, и не только из числа участников, могли безлимитно отведать солдатской каши с тушёнкой. С чаем.Из самой нстоящей полевой кухни.300 тарелок и стаканов оказалось недостаточно. Но хватило всем. Пусть и со своей тарой.
2.но самое интересное концовка
бросили на стол бланки учаснега заполняйте типа сами
Грамоты участников желающим были переданы в руки. Стол был занят.
Подписывая грамоты 260 раз, награждение пришлось бы отложить на утро. Особенно учитывая локальные рокировки состава экипажей.
3.Я СЕБЕ НАПИСАЛ САМОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО
и собрал 20 подписей Рады за Ваше «самое первое место»
4.короче отстой и не уважение к учаснекам покатушек
Ваше мнение понятно. Мотивация не очень.
Гость писал*
Может быть, конечно, окончание субботнего мероприятия прошло более ровно, но то, что устроили шнивоводы с нивоводами в ночь с пятницы на субботу-это просто не в какие рамки не лезло. Уважающий себя организатор такого безобразия не допускал не на одном соревновании, в коих нам довелось поучавствовать. Те кому довелось провезти вышеописанную ночь в лагере, думаю, солидарны с нами.
Марка автомобиля лишь косвенно влияет на поведение человека. Пьяные вопли и неуёмное музыкальное сопровождение, к сожалению, сопутствует всем соревнованиям, если это только не соревнование по сбору грибов. Про загулы владельцев шнив ходят страшные легенды.Ими пугают детей.К сожалению обоснованно.
Ничего положительного сказать не могу.а про карты вообще без мата слов не найти.
в общем,надо не просто обещать,но и выполнять.
Мы обещали дать карту и точки жпс. Разве мы их Вам не выдали?
Я к этих соревнований ждал неделю, даже видеокамеру купили....блин, а всего видео после нарезки на 10 минут...снимать-то нечего .....карта синяя и то что было у большинстава, на которой номера и названия точек с трудом читались, да и самой карты практически невидно было - две разные вещи.
Осмелимся предложить снимать не одну синюю карту, а точки и КП.А зачем Вам для постановки кадра номера и названия точек на карте? И для ориентирования номера точек нужны были справочно.Про две разные вещи(???)
Шнивоводам НИЗАЧЕТ главный!!!!! Такого оттношения к своим в общем то друзьям не видел никогда. ИМХО перед каждым выездом нужно проверять людей на вменяемость
Имело место быть. Средний менеджмент отрывался.
Кстати, взятие точке с помощью фотоаппарата (без листков) чисто - место исключает возможность ШНИВОВОДОВ к краже КП и последующей их продаже (ну ведь колодец например не сопреш....)
Уже понятно.Принято. Записано. Так и будет.
Гость 1 писал: Шнивоводам можно быть и поскромнее
мля и оргам тогда на взносах тоже
Связь между скромностью шнивоводов и стартовыми взносами ищется. Пока нет.
Барин писал
Точки не бились вообще 9хотя вру, у одного человека они бились, но он в КПК выставил WHS-84, а не Пулково, как говорили орги.
А у другого человека они бились и в Пулково. И этот человек оказался в призах.просто он "человек из Кемерово"
Трассы? Ну довольно красивые, живописные, но я такие на Газели проезжаю, по дороге на дачу. Зачем там полный привод - не понятно.
Мы знакомы с моделями газелей, проезжающих везде. Обычно они жёлтого цвета. Наличие полного привода помогает в заносах.
Понравилсось сочетание "тел" в экипажах на старте и слова регламента: "Некорректное или неспортивное поведение участника соревнования, невменяемое состояние на трассе. Исключение из Соревнования".
Так же невменяемое состояние на трассе, а не на старте. На трассе все уже были(стали) «вменяемые».
Вообщем, наше первое знакомство с дисциплиной "ориентирование" надолго привило нам любовь к линейным соревнованиям.
Вот видите - положительные аспекты есть. Ориентирование - вообще штука вредная. Просто давить тапку в колее полезнее для развития линейного мышления.
Во! Еще понравилась солдатская каша. Спасибо военным.
Они, разумеется, приехали по собственной инициативе,.
J0nik писал:
Мы грязь искали... была лужа одна по пол колеса и заболоченная колея в одном месте...., а судя по недовольствам "Морских волков" они грязи тоже не нашли.
Абсолютно солидарны с Вами. Как и владельцы «засаженных» автомобилей.
Если уж и у них небыло засад, то смысл в разбиении на классы?
В уравнивании шансов на победу. Расширение круга участников, уехавших с призами.
Да, и постоянное встречное движение и пробки просто добивали. Линейных СУ предусмотрено не было. Одностороннего движения в ориентировании то же.
Подавление стадного инстинкта позволяло ехать свободно.
Кстати ребята стоящие на КП помогали как могли с номерами, найденных нами случайно, точек на карте. Именно случайно, т.к. ни по GPS ни по карте найти их было нереально....
Радует, что судьи на КП, не знавшие даже направления расстановки точек, Вам помогли лучше, чем карта и ЖПС.
Молодцы ребята на "Бочке с Ромом", подняли настроение под конец дня и получилось пару славных кадров с ними :)
Может нужно было приехать к ним вначале?
Сопля зелёная писала:
Ржу нимагу !!!!!
А*уенно ребята се рекламу сделали Слава боху не поехал
Жаль. Тоже бы сделали себе рекламу.
Андрей писал:
Координаты точек... а еще бледнее и мельче можно было сделатть ? А повтор некоторых точек это для идиотов ?
Можно. В газете ещё мельче. Но читают и понимают всё равно. Да, для закрепления.
Все по одной трассе это сильно, такого я еще невидел...
Трасса предполагает легенду. У нас ориентирование. Без легенды. По точкам.
Что за точко проезд запрещен ? Ни слова на брифинге... но судя по асфальту через них еать нельзя... в итоге мы так и не нашли проезд к южной группе точек.
Судя по названию через них действительно нельзя ехать. Видимо эти точки стояли стеной и на всех поворотах на юг?
Я занимаюсь своим делом, те кто мне платит деньги получают качественный продукт. Когда я плачу деньги я тоже хочу получить качественный продукт. Если Вам, сударь, понравилось я за Вас рад.
Вас подрядчики никогда не подводили?
Штурман 88 писал:
Старт в порядке общей очереди - вообще супер!
Мы рады, что Вам понравилось.Или ещё жеребьёвку часа на 2 нужно былр замутить с последующими хаотичными рокировками?
И потерянные 4 точки.
Внесли дополнительную интригу и сложность.
Не смотря на все вышеперечисленное мы хорошо провели время в своей компании и шорошем месте (за место оргам спасибо)
Пожалуйста.
И еще, привет судьям на КП Канатная дорога, Пиратские качели и Слепой Пью. Они молодцы
А орги-идорасы.
Ни нас, ни наших друзей на мероприятиях этого клуба вы больше не увидите. Мы свои выводы сделали.
Мы тоже.
И ГЛАВНОЕ что нам не понравилось - это отношение оргов.
Кого лично вы имеете ввиду?
Роман (NeoJet) писал:
Наводит на мысли: надо все таки собирать полноценно ММ (Марьинских Маньяков) и катацца только своей кампанией... Народ - все страшнее и страшнее...
Действительно. Откуда столько негатива из-за бледной карты? Видимо призовая корова не даёт покоя.
n666 писал:
А почему никто не говорит про пьяных судей на КП? Про пьяных пилотов и штурманов УАЗов и других пепелацев? Не буду конкретизировать, они сами знают...
Нет уж пожалуйста. Про судей. Ребята стояли 12 часов на месте,выслушивая бредни нетрезвых экипажей. А их самих обвиняют в нетрезвом состоянии. Факты пожалуйста. С номерами КП!!!