Модератор: Степашка
Капитан Флинт писал(а):И ГЛАВНОЕ что нам не понравилось - это отношение оргов.
Кого лично вы имеете ввиду?
Капитан Флинт писал(а):Андрей писал:
Координаты точек... а еще бледнее и мельче можно было сделатть ? А повтор некоторых точек это для идиотов ?
Можно. В газете ещё мельче. Но читают и понимают всё равно. Да, для закрепления.
Все по одной трассе это сильно, такого я еще невидел...
Трасса предполагает легенду. У нас ориентирование. Без легенды. По точкам.
Что за точко проезд запрещен ? Ни слова на брифинге... но судя по асфальту через них еать нельзя... в итоге мы так и не нашли проезд к южной группе точек.
Судя по названию через них действительно нельзя ехать. Видимо эти точки стояли стеной и на всех поворотах на юг?
Я занимаюсь своим делом, те кто мне платит деньги получают качественный продукт. Когда я плачу деньги я тоже хочу получить качественный продукт. Если Вам, сударь, понравилось я за Вас рад.
Вас подрядчики никогда не подводили?
Anonymous писал(а):n666 писал(а):Я занимаюсь своим делом, те кто мне платит деньги получают качественный продукт. Когда я плачу деньги я тоже хочу получить качественный продукт. Если Вам, сударь, понравилось я за Вас рад.
И какие же соревнования вы уже организовали? Где, когда и как они назывались и проходили? Какие впечатления были у участников?
Я не занимаюсь организацией соревнований....
Я говорю о том что если Вы приходите в магазин, Вам дают тухлую колбасу, Вы недовольны а Вам говорят сделай сам лучше...
Poyar_ писал(а):UPтимист писал(а):Добрый день.
Не могли бы люди которые помоями поливают "ШН клуб", поконкретнее назвать из за чего и кого именно!
Лично я имею притензии только к экипажу на Шеви Ниве, который продавал точки. К сожалению, я не знаю кто это. С удовольствием бы назвал, чтобы все знали.
Зоркий сокол писал(а):Здравствуйте,уважаемые!
Организаторы объясняли подробно и с извинениями всю создавшуюся ситуацию лично каждому финишировшему...
...Андрей,Serz,edmi2000,Барин. ничего из вышеописанного не сказал очно...
...Не удивляет,что большая часть недовольных из числа тех людей,которые всячески подрывали мероприятие своим поведением.К сожалению,люди,которым предлагалось написать официальный протест,проявляли благодушие и "фих с ними"
Вернуться в Пиратский шабаш 2007-2008-2009-2010-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6