Всем привет! Фару потерял я ! Правда, подумал, что разбил ее! Даже не заметил в какой момент это произошло! На фотках можно увидеть ее перед ПШ-2012. Она - слева по ходу Уазки. Вот ссылка на наш малюсенький альбом. К сожалению, снимать было некогда! В основном - точки!
http://photo.qip.ru/users/sman1506/4135350/100154694/Если она еще жива, был бы рад ее возвращению! Мой телефон 8-903-734-23-28 Андрей
Из впечатлений: Трасса понравилась! Обстановка - как всегда радушная! Погода радовала! Изобретательность Оргов не дает скучать! На мой взгляд, фильтрация оргами участников дала свои плоды! Вместо

и

все получилось Очень пристойно - без криков и дебоша ночью.
Позволю себе высказать пожелание к последующему развитию новой концепции подобных праздников.
Некоторое разочарование испытал, когда выяснилось, что собранные нами 8 точек, использовать в дальнейшем никак не получится. Поскольку они сгорают без оставшихся 2-х. Мне кажется, что учитывать их вкупе с затраченным временем все-таки стоит, чтобы построить рейтинг финалистов. Этот рейтинг можно было бы корректировать на какие-то коэффициенты за благотворительные дела

, совершенные экипажем, как уже высказывались другие участники ранее.
Все это для того, чтобы отслеживать рост собственного мастерства и понимать , что в этот раз я занял не 49 место (как в прошлом году), а 47 !!!

Все равно ЗДОРОВО! Спасибо Оргам, спасибо Всем!
Экипаж №59