Ребят, а может хватит уже? Во всем, оказывается, виноваты только Шнивоводы

Только мы пьем, гуляем, орем песни и мешаем всем жить. А может это от зависти? Да, о нас ходят легенды (правда, дети пока еще не пугаются

), потому что мы в любом месте отдыхаем дружной и веселой компанией. К нам постоянно приходят люди из других клубов и мы им нальем и накормим, обогреем и развеселим. Простите, но у других клубов такого зачастую не встретишь. Все считают, что к ним вход только на крутых джипах и только определенной марки. Да, возможно, у нас не супер-пупер проходимая машина, но некоторые экземпляры способны заткнуть за пояс более продвинутые марки. Однако главное для нас отнюдь не это. Шнива - это состояние души. Тот, кто это пянял, остаются с нами, даже после того, как меняют машины, а некоторые вообще никогда и не покупали Шниву, но стали своими на 1000%. Простите, конечно, если кого-то обидели, но мы тоже недовольны некоторыми моментами (скажем, квадрик, который въехал в одну из наших машин и смылся) Правда, мы не орем об этом на каждом углу и не говорим, что все квадрики - это отстой и отморозки. Чтоже касается дискотеки до утра, то вы же не в Колонный зал приехали, чтобы насладится прекрасным? Это не московская квартира, где нельзя шуметь после 23-00. Так было и так будет на всех выездах и отжигают не только Шнивоводы. И потом, все вопросы надо было решать именно на месте, а не говорить потом, что, мол, я бы... набил бы пьяную морду... если бы мне его дали.... Шли бы и били прямо там, а не терпели бы лежа в палатке. Это как-то некрасиво.
Отдельно к организаторам: у меня к вам претензий нет, я в гонке не участвовал, но за людей, которые приехали со мной немного обидно. Если у вас получились накладки и что-то отменилось, то об этом надо было сказать не так, как это сделали вы. Люди ходили ночью по лагерю и совершенно случайно узнавали, что где-то идет, скажем, награждение. Система оповещения у вас просто не работала. Извините, но праздника у вас не получилось. На том же Призыве погода тоже внесла свои коррективы. Все отмечали, что трасса была сухои и не очень интересной, НО было видно, что о гостях и участниках позаботились (было кафе, шашлык и даже уборка мусора!!!!) Понятно, что все это было не бесплатно, но ведь было. Поэтому разочарования у многих и не осталось. Здесь приходилось каждому развлекать себя самому. Поэтому некоторым и жалко своих денег. По крайней мере, зная, что у вас половины программы не будет, можно было в лагере брать взнос не 2500, а как с остальных. Можно сколь угодно долго пенять на обстоятельства, но главное итог. К сожалению, он не очень. Надеюсь, что в след. раз у вас получится лучше.
С уважением,
Артем ибн Radiorus