Экипаж 49 писал(а):Люди, а выложите фотку, где белая нива с пиратским флагом весит на краю колеи, а между корнетом и маркером 30 см....
Держите... наткнулся вот...
http://photofile.ru/users/alexandr2033/ ... 8/?page=10
Модератор: Степашка
Экипаж 49 писал(а):Люди, а выложите фотку, где белая нива с пиратским флагом весит на краю колеи, а между корнетом и маркером 30 см....
+++++Вепрь
Зачёт автобусный так хочешь ты? О соблазнитель джиперш юных! Под сенью штор автобуса оконных творить бесстыдства и пороки будешь?На трассе прямо нелинейной!? Или забыв желаний буйства, в объятья страсти спорта и зачёта отдаться сможешь непременно?Ответь,о Вепрь всемогущий.Иначе Зевс тебя карающим мечом настигнет...
Вепрь писал(а):экипаж буханки-99 предлагает ввести уже зачет автобусов. Кворум уже собирается ))))
Так сказать - каждый в душе немножко Чагин. Да и гонка у автобусов своя.
Судя по аватаре - уже не для слабонервных: миниавтобус и со шноркелем! А если рейсовый Икарус-сосиська на грязевой резине и со шноркелем в болоте?Охотники за приключениями писал(а):Предлагаю ОРГам серьездно задуматься над категорией "автобус"...А главное зрелище будет не для слабонервных![]()
![]()
![]()
Anonymous писал(а):-Дарик- писал(а):если честно, я не помню её целиком состав, не до этого было, но в потоке ругани говорилось, что если бы мы пропустили бы их вперед, то ни бы нас Паджерой быстро бы всех и выдернули... (бу-го-га... и забыли бы, что команда где-то ждет на СКП...)
Да это они...
Обидно конечно что по одному истеричному человеку из команды судят всю команду, но ... увы и ах
Я полностью с Вами согласен, и все-же двое из этих ребят помогали Вам вылезти на подъеме...
p.s. min два экипажа из команды "Пиз...тые НОСОРОГИ" покинули её состав (и я в том числе)
Ещё раз извините за неспортивное поведение...
Вернуться в Пиратский шабаш 2007-2008-2009-2010-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4