Читать и соблюдать регламент

ОРГАМ :
Руководствоваться сей документом.. Окончательно, бесповоротно и безжалостно.

Вот

УРЯЯЯЯ! Даешь в следующем году Пиратский шабаш-2009. Вроде 3-ий Юбилейный почти.!!

Модератор: Степашка
Suicide писал(а):ЖПС-навигаторы последнего поколения - приборы способные с помощью биосинхронизации бинуральных ритмов мозга (в основном в области бета и тета волн) получать информацию от организаторов.Swetlana писала: но на карте ведь только были координаты фортов или у вас еще что -то было?????
У участников оснащенных подобными приборами могло быть что угодно =)
Зоркий сокол писал(а):*Абсолютно на каждом более-менее массовом мероприятии стрельба,пьяные покатушки ,в том числе неучастников-зайцев, имеют место быть.То есть я говорю про компетентность и правомочность действий отдельных лиц в юридическом аспекте.
Co-driver писал(а): и за выстрелы снимали целую команду. Вот так-то!Зоркий сокол писал(а):Свободу таких граждан ограничивает КоАП ,а не организаторы мероприятия..То есть я говорю про компетентность и правомочность действий отдельных лиц в юридическом аспекте.
Я понял отношение огров к участникам на данном мероприятии, Вы снимаете с себя ответственность за происходящее.
В любом случае детей не возьму, страшно знаете-ли когда рядом стреляют...
Злобный админ писал(а)::lol:
Конкурс на лучшее фото ПШ начался!
Что делать:
1.Прислать сюда ссылку с конкурсной фоткой, на ваш взгляд самой лучшей, НЕ БОЛЕЕ 5 от каждого экипажа
2.Разместить объяву с забавными камментами действия на фотографии.
3.Ждать вердикта оргкомитета.
4.Прибыть на Сезонофф 2008 и забрать призовую фотокамеру из алчных рук оргов.
Вернуться в Пиратский шабаш 2007-2008-2009-2010-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4