Модератор: Степашка
Maja писал(а):дорога до лагеря?
Зоркий сокол писал(а):Maja писал(а):дорога до лагеря?
Если будут дожди,честно скажу-хреновая.
В любом случае лучше разгрузиться на съезде с асфальта и последнюю милю проехать негружёным.
Зоркий сокол писал(а):или кошенное поле
Maja писал(а):Это сколько же я буду добираться до лагеря, бегая от одной машины к другой и перегоняя каждую отдельно?
Zag писал(а):Зоркий сокол писал(а):А некоторые любят перекрыть
![]()
к точкам.
Нее, мы на такое не способны.Иначе как получить хорошие фотки участника на точке, если доступ к этой точке перекрыт? Мы вообще стараемся себя вести в духе папарацци - чтоб нас не видно и не слышно было.
DIV писал(а):Сижу, читаю, плачу! В кои веки мероприятие выпало на мой выходной!
Так нет же, в этот день я должен быть на свадьбе Листа!
В прошлый раз собака подвернула лапу, приехал, но на старт не вышел. Лечением пришлось заняться. Сейчас свадьба. Что за невезуха?
Очень надеюсь, что на Сезон Офф попаду. Стас, когда планируете? Вроде число было, но потом пропало. Просвети. Спасибо.
Reddy писал(а):Фотографы это хорошо, хорошие фотографы это еще лучше, но зрители перебегающие перед прорывающейся ходом машиной по колее и не могущей остановиться, так как останется в этой колее на долго или горе папарацци жмущиеся для красоты кадры к винчующейся машине - это большое зло. И если честно, не очень расстроен по поводу закрытости данного мероприятия.ИМХО.
rpd писал(а):piktor писал(а):Т е зрители не смогут попасть.
Да там кроме старта ничего особо и не увидишь - все уехали в лес,и сиди жди когда вернуться!
Это же не Формула 1 и не Ле Ман.
Сквиркл писал(а):соревновательный момент
Вернуться в Пиратский шабаш 2007-2008-2009-2010-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4