Модератор: Степашка
allzah писал(а):Да, я когда по размазне в лагерь возвращался, всё думал - "а как же здесь этот бедный кореец пройдёт..."Или эта пробочная дорога к точкам была не единственной?
А ващето, это не кореец, самый что ни ест японец, и не бедный, а нищий!
Supinatr писал(а):allzah писал(а):Да, я когда по размазне в лагерь возвращался, всё думал - "а как же здесь этот бедный кореец пройдёт..."Или эта пробочная дорога к точкам была не единственной?
А ващето, это не кореец, самый что ни ест японец, и не бедный, а нищий!
Да я с ссанёном перепутал. А приехать на покатухи на форестере - это вообще крутяк!Дык, расскажи, ты таки по тем говнам, где пробка была и делика застряла, проехал сам? А резина у тебя какая?
мышь008 писал(а):Ну где же те 2 экипажа которые вытащили больше всех?
Зоркий сокол писал(а):ПОБЕДИТЕЛИ ДОПНОМИНАЦИЙ
Внедорожного Мракобесия ПШ 2009
Победитель в номинации "Лучший Буксирный пароход"
4 респектоуважухи:
СС(БЫВАЛЫЕ) 65 Федоров Д.Б. (Супинатр) Левитина В.В. УАЗ Патриот
(просим связаться для получения знаков пираццкого отличия 8906 066 75и79)
По 3 респектоуважухи получили:
ПРОТО (ОТМОРОЗКИ) 64 Колобаев М.Б. Зеньков А.В. УАЗ 31514
АС (БРОДЯГИ) 113 Лазарев Р.В. Иванов Е.Е. УАЗ 469
.
Зоркий сокол писал(а):ОБЕДИТЕЛИ ДОПНОМИНАЦИЙ Внедорожного Мракобесия ПШ 2009Победитель в номинации "Лучший Буксирный пароход"4 респектоуважухи:СС(БЫВАЛЫЕ) 65 Федоров Д.Б. (Супинатр) Левитина В.В. УАЗ Патриот (просим связаться для получения знаков пираццкого отличия 8906 066 75и79)По 3 респектоуважухи получили:ПРОТО (ОТМОРОЗКИ) 64 Колобаев М.Б. Зеньков А.В. УАЗ 31514АС (БРОДЯГИ) 113 Лазарев Р.В. Иванов Е.Е. УАЗ 469Победитель в номинации "Финиш в красках"Эк. 33 Лежнев Андрей Набатников Андрей (Прораб) ВАЗПобедитель в номинации "Лучший корнет"(художественное оформление)Экипаж волгоградчегов "ШевиниваКлуб" г.Волгоград.
blackcat`enok писал(а):Так на награждении и говорили, что экипажи 64 и 65 набрали одинаковое кол-во благодарностей... Почему здесь только 65???
мышь008 писал(а):Не согласен У нас (Экипаж 64) в корнете было 4 записи. Остальных не записывали
11-й писал(а):Я лично заявку отправлял на экипаж 113 в "Отморозки". И не было их там!
Партизан писал(а):Про блАндинок забыл.... они маладцы
Вернуться в Пиратский шабаш 2007-2008-2009-2010-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1