Дорогая, ты купила "Фейри"?
- Дорогой - "Фейри" не было, я купила водки... Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану!!!
:P В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка!
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
Разговор двух друзей: Слушай, я так больше не могу. Он меня достал.
- Кто?
- Котенок, все время в комнате, на ковер ходит. Ну, я его мордой туда потыкал и в окно.
- Ну что, приучил?
- Да, теперь он на ковер сходит, мордой потыкается и в окно прыгает.
Построил Заяц в лесу магазин, и все у него вродь норм шло. Приходит Волк, говорит Зайцу: " Теперь, Косой, я твоя крыша, 10000 баков каждый день, и все у тя хорошо будет. Завтра, типа, денег готовь." Зайка сидит, рыдает, где, блин столько денег взять... Идет Медведь, Зайца спрашивает:
- Чо случилось, че ревешь?
Ну Заяц ему рассказывает, так, мол и так... Волк совсем оборзел..
Медведь:
- Ты, грит, Косой, не реви, завтра Волк придет за деньгами, ты у него спроси :"Где твоя панама?" и все нормально будет.
Медведь ушел, заяц сидит думает - какая нах панама, меня Волк отпиздит завтра... Ну а что делать?
Следующий день, Волк приходит к Зайцу,
- Где бабосы?
Заяц трясется весь, ну а что делать-то...
- А где говорит твоя панама?
- Какая нах ПАНАМА?????? БАБКИ ГОНИ!!!!!!!
Тут из-за дерева Медведь: "А вот твоя панама!" и крышкой от люка Волку по башке - хренась!!!!
Волка увозят в ветеринарную клинику. Заяц работает, бабки зарабатывает.
Проходит месяц, Волк из больницы выходит - и к зайцу:
- Косой, чо эт за фигня? С завтрашнего дня - 20000 баксов и ниепет. Иначе пипец те.
Заяц сидит рыдает. Все, теперь точно все. Медведь:
- Чо опять , Косой?
Заяц рассказывает, так и так. Медведь :
- Завтра Волк придет, ты его спроси "Где твои часы?" и все норм будет.
- Какие нах часы??? Меня Волк вломит завтра....
Приходит Волк,
-Здорово, Косой, бабки гони.
Заяц трясущейся челюстью:
- А где твои часы?
Волк рукав задирает и орет
-А вот мои часы!!!!!
-А вот твоя ПАНАМА!!! - сзади Медведь с крышкой от люка
Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:
- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?
На что гаишник ему отвечает:
- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
Гаишник тормозит машину, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе, и в предвкушении наживы говорит:
- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем!
Водитель:
-Hе-е-е, я всё..
Продам струйный принтер, б/у. Струя 7 метров.
Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.
Пап, а пап! А люди есть?
Кончились. Жри сыр!
Жилец стучит в квартиру соседа:
* Если вы сейчас же не перестанете играть на саксофоне, то я сойду с ума!
* Вы уже сошли, отвечают из-за двери - Я два часа как не играю!
Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате
Hовый продукт на мировом рынке от создателей " Педигри" и "Растишки"!
Педирастишка - покупайте в магазинах страны!
Можно пить, курить, ругаться матом! - российские недели в Макдоналдс.
Не повредят ли мне танцы?
Я очень худая, а точнее - тощая. И у меня тонкие, кривые ноги, большие колени, а голени - как палки. Когда-то я занималась хореографией. Сейчас я решила наверстать упущенное. Как вы думаете, это поможет моим ногам стать красивее? Если я опять начну заниматься танцами, не похудею ли я еще больше?
Ирина
Фиг знает насчет хореографии, но вот если у тебя, Ирина, помимо тонких кривых ног еще невероятно большая голова, длинные узловатые пальцы и кожа синего цвета - значит ты пришелец из космоса, который видимо обожрался грибов и думает что он - девушка Ирина, увлекающаяся танцами. Хотя вообще вряд ли: потому что я не знаю, чего такого надо обожраться, чтобы "Yes!"начать читать?
.....Уютный вечер. Отец и мать сидят у телевизора, пьют кофе. Звонок в дверь.
Мать встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика.
Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли?
- (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах...
- (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали
.....Сказал бы я вам всем правду, да по роже неохота...
.....Больной пошёл на поправку! .... Не дошёл...
.....То ли жить стало лучше, то ли умирать стало веселее...
.