Хорошо так покатались. Почти не застряли.... Кто-то (не будем показывать пальцем в сторону оргов) сказал, что кроссовер по синей трассе доедет до старта... Шутники такие...

Был там один. "Народный Автомобиль Таурег" называецца. К его чести, когда он застрял в n-nный раз, и водитель, вылезши, спросил: "может понижайку включить?", я его даже зауважал (что он без понижайки, на шоссейной резине уже так давно едет, когда я на Ниве уже как пол-километра еду с понижайкой и с блокировкой на всякий случай)...
В общем... безумству храбрых поём мы славу....
Ещё, конечно, защитывается отжыг Стаса по поводу снегохода "затонувшего в ФЕВРАЛЕ в озере". Все, думаю, помнят какая была "жара" в феврале этого года... И как сильно тогда мог "поддтаять" лёд на водоёмах... Но ахтунг был изящен. И тем не менее... Если б я самолично на этой неделе не долбил бы в подмосковье лёд ломом (и не смог продолбить его на половину длинны лома), я бы не поехал первым катацца по льду бедымянного озера за точкой "П" (или "поный П"...), которую орги, кстати, повесили так высоко, что если брать её по уговору {руками от симовала точки до гос-номера}, то надо было быть арангутангом. Хорошо, что мой арангу-штурман смог дотянуться от бумажки до госномера...
В общем ОРГи жгут как обычно, создавая нам, сокромным странникам бездорожья, заковыристые препятсвия в наших странствиях. Начиная с заезда в базовый лагерь, заканчивая достижением точек, которые они для нас отметили (с утра пораньше на широких снеговых лыжах, наклеив бумажки со стремянок :-))... Мы же именно за это их ценим, как собсттно ОРГов, что они на (почти :-)) ровном месте могут за пару дней ОРГанизовать для нас засаду, которую мы, не раскусив их хитрый замысел, будем пытаться пройти в лоб, хотя простой объезд в двух метрах от нас протоптан, но хитро запорошен.
Короче, ОРГи - они сцуко хитрые

сначала объездят всё вокруг

, а потом посидят

придумают для нас чайников

засаду, обрисуют её завуалированно (как будто они юристы

) а мы потом ездим вокруг да около

и хрен чего найти можем....

(это потому, что они карту-схему дома забыли). Но нам кабанам пофигу, нам хоть мелом по снегу нарисуй - мы всё равно поедем (раз уж из дома вышли). Особенно если на финише обещана еда в виде вкусного плова

и бардовский концерт
Мне жалко только одного, что у автомобилей нет автопилота, а делить между пилотом и штурманом долю

непьющего - очень несправедливое занятие.