Зоркий сокол писал(а):Anonymous писал(а):А что, привыкли по асфальту кататься. Вся детская трасса катана на Я-569 (29) - это стандарт.
Так вот,стандарт в моём понимании-это заводская комплектация.Штатно грязевую Я 569 не ставят ни в ульяновске,ни в тольятти.
Дело не в этом![]()
При прокатке трасс надо думать,что там будет после проезда 40 машин,пусть и на Я 569. Зачем отбивать зарождающуюся любовь к трофи-соревнованиям у новичков.Они не готовы рубится на таких трассах.И им в понедельник ехать на работу на своей,зачастую единственной полноприводной машине.Например Луазик на шоссейной резине сидел часто и жёстко.Всё это сводится опять-таки к нечёткой и скомканной организации.В данном случае ВТ-осень 2006 со стороны был похож на клубный междусобойчик,где минимум инфы восполняется многолетним знакомством.А вот я ,например,невзирая на большое колво знакомых не смог идентифицировать оргов ни в лагере,ни на старте.
А трассы лично мне понравились ,да и точки были расставлены интересно-вот только перегоны между можно было бы сократить.
=Категория СТАНДАРТ:
- Диаметр колес до 32 дюймов (включительно).=
ЛуАЗик не жалуется и не плачет, а парни даже очень довольны.
Сводится ЧТО, к скомканной организации.
Вроде как, на брифинге точно оргов можно было разлечить, а что все друг друга знают и общаются, так это даже очень хорошо.
=А трассы лично мне понравились ,да и точки были расставлены интересно-вот только перегоны между можно было бы сократить.= СПАСИБО!